你的运程,从一扇窗说起

2017-12-11 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 手机访问 中华门窗网

掐指一算,离2017结束还不到20天。还记得年初有位小伙伴,拉着我的衣袖说:“人还是要有梦想的,即使是咸鱼,也要做最咸的那一条。”果然,他做到了。可以成为咸鱼的因素很多,归根到底:没钱!还是没钱!其实,没有正确选择一扇窗,对运程影响也是颇大的。

掐指一算,离2017结束还不到20天。还记得年初有位小伙伴,拉着我的衣袖说:“人还是要有梦想的,即使是咸鱼,也要做最咸的那一条。”果然,他做到了。

可以成为咸鱼的因素很多,归根到底:没钱!还是没钱!

其实,没有正确选择一扇窗,对运程影响也是颇大的。

 在中国传统风水学中,窗户具有吸纳生气、吐故纳新的作用,因而是住宅生活和外界交流的重要气口,能有效维持居住空间的相对稳定。 窗子的正确开启具有乘气纳财的作用,因此,不想成为一条咸鱼的你,窗户的开启角度正确了吗?

开启面积过大:财运健康不讨好

窗户太小,则吸收财气也弱。相反,如果一个窗户开的很大,则又不易于聚气。《易经》讲:“气乘风则散。”所以较大的风口,还会使室内的生气被吹散,则不利于实现“藏风聚气”的目的,还影响财气和健康。就这个问题,帕莱德无论是高强度的铰链或风撑,乃至是高逼格的多段式风撑系统。每一个角度的开启,都迎合了人居风水学的最佳角度,同时稳固的风撑系统最大又可以抵抗7级或以上台风。一扇安全又能为你揽财气的门窗,你说18年的运程能不好吗?

然而,市面上总是吹嘘能大面积开启的门窗,这样真的好吗?

(1)承受大面积风压风险: 开启的面积越大,意味着开启后,刮风下雨时要承受风阻力越大,要求窗扇材料及五金件能承受抵抗能力越强。 大开启扇常规配件五金是承受不了折磨的,轻则破坏配件,重则吹落窗扇的。

因此,大面积开启不但不能让财气进入你的口袋,严重的可能还会让你为别人的健康买单。所以,除了拥有完美的开启角度。关于安全,不是每一扇门窗都叫帕莱德门窗。

(2)配件承重能力不促的风险: 当开启面积越大时,开启扇自身重量越大,目前市面上常规外开窗用的最多的是摩擦铰链,常规16寸摩擦铰链重能力只能35公斤左右,考虑到安全系数,能做到开启面积不大于1平方米。如果改用合页,承重能力是够了,但由于常规合页韧性不足,受到短时超大受力时容易断裂。轻则下垂,重则产生窗扇脱落现象。

(3)使用不便的风险: 外开窗一般须站在室内开窗,而手臂伸出长度一般在600mm左右,因此开启扇宽度650mm内会比较方便,如果大于此尺寸,身体需要外倾才可能拉上窗执手。如果超过750mm是够不着的,会存在使用者掉落的风险。

或许,我们在关注窗户太大的问题的时候,常常只关注宽度,其实高度也很“致命”。对于一般的外平开窗来说,在窗台高度一定的情况下,窗扇越高,开启把手的位置也会越高,而在“伸臂→俯身”这个开窗动作过程中,人手所能达到的高度是呈现下降趋势的。所以,窗扇太高、把手太高,会加大操作的不便。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

门窗那些侮辱智商的山寨品,该怎么防?

近年来,各行各业都出现了山寨产品:康师傅、康帅傅傻傻分不清;KFC和KFG难辨真假;Adidas和Adidos太相似....商家套路深,谁把谁当真!各行业产品雷同太大让消费者开始怀疑人生,在门窗行业,“挂羊头卖狗肉”“傍名牌”也不是什么大的新鲜事了,堂而皇之地站在“名牌”的肩膀上,就像顽疾一样,不仅让消费者使之受假货所累,也让真正的企业方深受其害,使之品牌被削弱、美誉度降低。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://fspride.chinamenwang.com/news/itemid-233019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:帕莱德门窗

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]我现在想找维修帕菜德门窗的西安电话[2017-07-31]

  • [ 中评 ]我现在想找维修帕菜德门窗的北京电话[2017-04-20]

  • [ 好评 ]帕莱德门窗质量是相当的好!就是想和贵公司谈谈长期合作...[2016-11-15]

  • [ 好评 ]帕莱德,细节做得好,隔热隔音效果很好[2016-06-05]

  • [ 好评 ]帕莱德门窗隔音真的很好,我第一套房子用的别的品牌,隔...[2016-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

电 话:400-671-7***

E-mail:fspride@163.com

地 址:广东佛山禅城区 南庄大道西欧冲工业区

网 址:http://fspride.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步