你们要的“欧巴”已发货!

2018-07-30 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

​七月盛夏,瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。相信只要有点求生欲的人都会选择待在办公室里吹空调,吃西瓜,而终端推广团队,永远在路上。

七月盛夏,瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。相信只要有点求生欲的人都会选择待在办公室里吹空调,吃西瓜,而终端推广团队,永远在路上。

泰戈尔曾说,沉默是一种美德。但在竞争激烈的门窗市场,若我们选择沉默那就是一种懦弱。面对竞争,终端推广团队不是坐以待毙,而是主动出击,炎炎夏日我们来到“世界水电之都”湖北宜昌、“鱼米之乡”江苏兴化落地指导经销商活动。我们要向全国的经销商发起号召:市场竞争不是我们失败的理由,唯有主动营销才能捍卫我们的领土。

3

地上鲜花灿烂,天空彩旗沸腾。火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,真诚的祝福带动着跳跃的音符,祝贺江苏兴化、湖北宜昌帕莱德门窗开业大吉。

聚焦宜昌战况,了解一下:

宜昌38度的高温依旧抵挡不住我们工作的热情,我们不怕工作有多累,就怕活动时候掉眼泪。终端推广小组参加经销商公司的晨会,聆听经销商及店员对活动方案的意见,根据卖场周边实际情况为活动出谋划策。

QQ图片20180723162751

5

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

没点头条,怎么敢说你会搞事情?

最近有看足球的小伙伴们都知道,世界杯频频发生意外事件,抢占各大媒体的头条。4支夺冠热门,其中3支(德国、葡萄牙、阿根廷)都提前回家度假了,也怪不得天台路上会这么拥挤。但是你以为只有世界杯会搞事请,抢热度吗?不,我们帕莱德也会,而且都是大事情。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://fspride.chinamenwang.com/news/itemid-265371.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第4年

品牌名称:帕莱德门窗

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]我现在想找维修帕菜德门窗的西安电话[2017-07-31]

  • [ 中评 ]我现在想找维修帕菜德门窗的北京电话[2017-04-20]

  • [ 好评 ]帕莱德门窗质量是相当的好!就是想和贵公司谈谈长期合作...[2016-11-15]

  • [ 好评 ]帕莱德,细节做得好,隔热隔音效果很好[2016-06-05]

  • [ 好评 ]帕莱德门窗隔音真的很好,我第一套房子用的别的品牌,隔...[2016-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

电 话:400-671-7***

E-mail:fspride@163.com

地 址:广东佛山禅城区 南庄大道西欧冲工业区

网 址:http://fspride.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步