出征上海寻锦鲤,盘它

2019-02-27 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

上海,作为中国最大的城市,上海展正位于上海重要的商务中心——大虹桥区的核心区域,面向长三角、辐射全国的交通枢纽。上海展会辐射力强,帕莱德希望借助上海展立足华东,引爆全国。

“干干巴巴,麻麻赖赖的,甭管是啥,啥都能盘,逮啥盘啥”,看到一些令人不爽的事情时,盘它;或者看到漂亮小姐姐的时候,盘她;无聊的时候,盘煤块、盘仙人掌、盘钢丝球、盘假牙。总之,万物皆可盘!盘就完了,不够没关系,帕莱德门窗出征上海展寻锦鲤,大力地盘,狠狠地盘。

(图片来源:帕莱德门窗供稿,侵删)

(图片来源:帕莱德门窗供稿,侵删)

上海,作为中国最大的城市,上海展正位于上海重要的商务中心——大虹桥区的核心区域,面向长三角、辐射全国的交通枢纽。上海展会辐射力强,帕莱德希望借助上海展立足华东,引爆全国。只有上海这个大贸易区,才能匹配当今帕莱德高端定制、专注科研创新、全球门窗供应链资源、欧标品质管理系统的品牌实力。同时只有上海这个大经济区,才能拓展未来帕莱德走向东南亚、欧州乃至是全球的市场布局。除此之外,青睐上海展也离不开“两大宝剑”助力。

(图片来源:帕莱德门窗供稿,侵删)

(1)华东唯一“全屋高端定制平台”

帕莱德专注门窗24载,始终专注高端定制门窗为核心创造力。因此只有中国建博会(上海)以高端定制为核心,真正专注家居行业全品类的“巨无霸”平台,才能更好迎合帕莱德门窗在高端定制中的影响力。同时上海建博会作为集专业性、品牌性、权威性、国际性于一体的行业盛会,只有优秀的品牌同台竞技,才能彰显该品牌的核心竞争力,同时以“定制”为核心,配合贯穿华东地区全产业链市场空白的不足,将帕莱德星星之火,可以燎原。

(图片来源:帕莱德门窗供稿,侵删)

(2)建博会一年两展,春华夏荣

除了盘一下上海展,帕莱德又怎么少得了盘广州展。因为上海展,广州展,这两个是在中国建材影响力首屈一指的旗舰展会。自2018年开始中贸展与红星美凯龙达成战略合作后,“一年两展”联动的平台优势更是发挥到极致,实现媒体、品牌宣传、数据库、服务等多项资源的共享和效果的无限放大。帕莱德也希望借助这种“一年两展”的联动优势,完成展示品牌实力、推广品牌形象、发布品牌战略三部曲的协同发展。

(图片来源:帕莱德门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新SI赋能,开工大吉火火火

最近流行一句话:“北上广不相信眼泪,90后闯荡社会,不喝清晨的粥,只干最烈的酒”。这到底是一个怎样的梗?这就说明闯荡军、消费军主体由60、70后向80、90后的转变,品质个性化产品正成为消费新宠。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fspride.chinamenwang.com/news/itemid-372177.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:帕莱德门窗

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]帕莱德门窗质量是相当的好!就是想和贵公司谈谈长期合作...[2016-11-15]

  • [ 好评 ]帕莱德,细节做得好,隔热隔音效果很好[2016-06-05]

  • [ 好评 ]帕莱德门窗隔音真的很好,我第一套房子用的别的品牌,隔...[2016-05-10]

  • [ 好评 ]买帕莱德推拉门质量确实很好,不噪音,隔音效果也很好,...[2016-04-12]

  • [ 好评 ]我买的帕莱德推拉门质量确实很好,不噪音,隔音效果也很...[2015-04-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市禅城广宇铝业有限公司

电 话:400-671-7***

E-mail:fspride@163.com

地 址:广东佛山禅城区 南庄大道西欧冲工业区

网 址:https://fspride.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系